Steak "Kardinal"

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm mageres Schweinefleisch
5 Gramm √Ėl
200 Gramm Paprikaschoten
200 Gramm Perlzwiebel
200 Gramm Gew√ľrzgurken
200 Gramm Champignons
2 Teelöffel Tomatenmark
250 Milliliter Wasser
50 Gramm Saure Sahne
Gew√ľrze: Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 272
Eiweiß: 30,7 g
Fett: 10,9 g
Kohlenhydrate: 10,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 2,2

Zubereitung

Aus dem Fleisch vier Steaks schneiden und w√ľrzen. In einer mit √Ėl bepinselten Pfanne von jeder Seite ca vier Min. braten und warm stellen.

Gurken und Paprika in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Perlzwiebeln in der Pfanne and√ľnsten.

Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit ca. 250 ml Wasser angie√üen und aufkochen, mit den Gew√ľrzen abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne und die gehackte Petersilie zugeben und die So√üe zusammen mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten.



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