Szegediner Gulasch

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm mageres Schweinefleisch
400 Gramm Sauerkraut
100 Gramm Zwiebeln
30 Gramm Tomatenmark
5 Gramm Öl
1 Liter Wasser
Gewürze: Pfeffer, Salz, Paprikagewürz, Lorbeer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 179
Eiweiß: 23,2 g
Fett: 7,3 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Fleisch in 1 cm dicke Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl auspinseln, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mit anschwitzen. Die Gewürze zugeben, mit Wasser ablöschen und 30 Min. garen. Dann das Sauerkraut zugeben und weitere 30 Min. garen lassen.

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