Szegediner Gulasch

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm mageres Schweinefleisch
400 Gramm Sauerkraut
100 Gramm Zwiebeln
30 Gramm Tomatenmark
5 Gramm √Ėl
1 Liter Wasser
Gew√ľrze: Pfeffer, Salz, Paprikagew√ľrz, Lorbeer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 179
Eiweiß: 23,2 g
Fett: 7,3 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Fleisch in 1 cm dicke St√ľcke schneiden. Einen Topf mit √Ėl auspinseln, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mit anschwitzen. Die Gew√ľrze zugeben, mit Wasser abl√∂schen und 30 Min. garen. Dann das Sauerkraut zugeben und weitere 30 Min. garen lassen.



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