Tomatensoße

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Saucen, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Tomaten, frisch
80 Gramm Zwiebeln
30 Gramm Tomatenmark
5 Gramm √Ėl
Gew√ľrze: Gem√ľsebr√ľhe
Petersilie, Schnittlauch, Oregano
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 48
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 1,6 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Tomaten waschen, in St√ľcke schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Einen Topf mit √Ėl auspinseln und erhitzen. Die Zwiebel glasig d√ľnsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser angie√üen und 10 Min. kochen lassen. Mit einem Passierstab passieren und mit den Gew√ľrzen abschmecken. Die Kr√§uter waschen, fein hacken und in die So√üe geben.



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