Ungarischer Schaschlik

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Gefl√ľgel

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Putenbrust
200 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Paprika
10 Gramm √Ėl
Gew√ľrze: 4 Essl. Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 146
Eiweiß: 24,9 g
Fett: 3,7 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Putenfleisch in W√ľrfel schneiden. Aus dem Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und √Ėl eine Marinade herstellen und das Fleisch ca. 30 Minuten darin einlegen.

Paprika und Zwiebeln putzen und in grobe W√ľrfel schneiden. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spie√ü stecken, in einen Bratschlauch legen und mit Marinade bestreichen. Den Schlauch von beiden Seiten verschlie√üen und an der Oberfl√§che 3-4mal einstechen.

Bratschlauch auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200¬į C ca. 30 Min. garen.



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