Ungarischer Schaschlik

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Geflügel

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Putenbrust
200 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Paprika
10 Gramm Öl
Gewürze: 4 Essl. Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 146
Eiweiß: 24,9 g
Fett: 3,7 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Putenfleisch in Würfel schneiden. Aus dem Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch ca. 30 Minuten darin einlegen.

Paprika und Zwiebeln putzen und in grobe Würfel schneiden. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken, in einen Bratschlauch legen und mit Marinade bestreichen. Den Schlauch von beiden Seiten verschließen und an der Oberfläche 3-4mal einstechen.

Bratschlauch auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. garen.



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