Zwiebelsoße

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Öl
50 Milliliter Kondensmilch 4 % Fett
Gewürze: Pfeffer, Salz, Speisestärke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 44
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 1,9 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Zwiebeln in Streifen schneiden. Topf mit Öl auspinseln, erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, mit 1/4 l Wasser angießen, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Min. kochen lassen. Angerührte Speisestärke in die heiße Flüssigkeit einrühren und aufkochen. Kondensmilch kurz vor dem Servieren zugeben.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)