Zwiebelsoße

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Zwiebeln
5 Gramm √Ėl
50 Milliliter Kondensmilch 4 % Fett
Gew√ľrze: Pfeffer, Salz, Speisest√§rke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 44
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 1,9 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Zwiebeln in Streifen schneiden. Topf mit √Ėl auspinseln, erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, mit 1/4 l Wasser angie√üen, mit den Gew√ľrzen abschmecken und 10 Min. kochen lassen. Anger√ľhrte Speisest√§rke in die hei√üe Fl√ľssigkeit einr√ľhren und aufkochen. Kondensmilch kurz vor dem Servieren zugeben.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)