Salatsoße-klar

2.0 von 5 Sternen (√ė 2.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
10 Gramm √Ėl
10 Milliliter Essig oder Zitronensaft
100 Milliliter Wasser oder Gurkenwasser
Gew√ľrze: Knoblauch
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Pfeffer, Salz, S√ľ√üstoff
evtl. Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 23
Eiweiß: 0,0 g
Fett: 2,5 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Zutaten miteinander verr√ľhren und mit den Gew√ľrzen und Kr√§utern abschmecken.

Geeignete Gem√ľse: Blatttsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Bohnen, (Kartoffel-, Nudelsalat)



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)