Blattsalate in 7-KrÀuter-Dressing (Leichte Kost)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Salate

Zutaten fĂŒr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Blattsalat
 
Dressing
20 Gramm Mixed Pickles
4 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Rapsöl
10 Esslöffel Wasser
40 Gramm Frische KrÀuter der Saison (z. B. Dill, Liebstökel, Petersilie,
Borretsch, Sauerampfer ...
Meerrettich (1 Messerspitze)
flĂŒssiger SĂŒĂŸstoff (oder wenig Zucker)
Pfeffer

Inhaltsstoffe / NĂ€hrwertangaben pro Portion

kcal: 52
Eiweiß: 1,5 g
Fett: 4,0 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Blattsalat putzen, waschen und auseinander zupfen.

Dressing:
Die Mixed Pickles pĂŒrieren, die KrĂ€uter fein hacken.

Essig, Wasser und Öl in eine SchĂŒssel geben und verrĂŒhren. Frische KrĂ€uter der Saison dazugeben. Mit wenig Meerrettich, Pfeffer und SĂŒĂŸstoff abschmecken.

Das Dressing zum Blattsalat geben.



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