Einfacher Reissalat (Leichte Kost)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
 
80 Gramm Langkornreis
 
Marinade
120 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
40 Gramm saure Sahne
20 Gramm Tomatenketchup
reichlich Curry und Ingwer
frisch gemahlener Pfeffer
 
240 Gramm gegartes Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten)
2 Stücke Banane (in Scheiben geschnitten)
250 Gramm Tomatenachtel (ggf. mit abgezogener Tomatenhaut)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 284
Eiweiß: 19,9 g
Fett: 7,5 g
Kohlenhydrate: 32,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,5

Zubereitung

Den Langkornreis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.

Die restlichen Zutaten dazugeben, nochmals vermengen.



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