Frühlingsrohkost (Leichte Kost)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Frühling, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Möhren
200 Gramm Sellerie
200 Gramm Kohlrabi
60 Gramm Apfel
60 Gramm Birne
Marinade:
120 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 80
Eiweiß: 3,4 g
Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 11,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken.

Das Obst und Gemüse waschen, schälen und direkt in die Marinade raspeln.

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