Hirtensalat (Leichte Kost)

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Salate, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Dressing
2 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
8 Esslöffel Wasser
Pfeffer
Kräuter der Saison (z. B. Basilikum, Petersilie, Thymian etc.
 
80 Gramm Schafskäse
400 Gramm Tomaten
200 Gramm Zucchini

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 133
Eiweiß: 5,1 g
Fett: 10,2 g
Kohlenhydrate: 3,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,1

Zubereitung

Dressing:
Balsamicoessig, Sonnenblumenöl mit dem Wasser vermischen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken.

Den Schafsk√§se in W√ľrfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Zucchini waschen, sch√§len und in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine Sch√ľssel geben, vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)