Sommerlicher Emmentalersalat (Leichte Kost)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

calciumreich, Salate

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
240 Gramm Zucchini (Streifen)
100 Gramm Emmentaler (Streifen)
50 Gramm Lyoner, fettreduziert (Streifen)
20 Gramm Kochschinken (Streifen)
Marinade
10 Gramm Öl
Essig nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
Senf nach Geschmack
10 Gramm Dill fein gehackt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 584
Eiweiß: 41,3 g
Fett: 42,7 g
Kohlenhydrate: 6,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 5,5

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.

Die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken.

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