Tortenfüllung mit Brot

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

preiswert, Torten

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
125 Gramm Geriebenes Schrotbrot
20 Gramm Geriebene Nüsse
20 Gramm Geriebene Schokolade
2 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Konfitüre
2 Esslöffel Rum
250 Gramm Schlagsahne 30 % Fett

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 1463
Eiweiß: 20,5 g
Fett: 99,3 g
Kohlenhydrate: 101,3 g
Alkohol: 10,0 g
BE: 8.5
FPE: 9,8

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf die Schlagsahne) werden in eine Schüssel gegeben und verrührt.

Zuletzt wird die Schlagsahne steifgeschlagen und unter die Masse gehoben. Die Masse reicht für das Bestreichen von 2 Tortenböden.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)