Kartoffel - Wurst -Pfanne

2.0 von 5 Sternen2.0 bei 4 Stimmen)

Autor/in: Hagen

Rezeptkategorien:

Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
850 Gramm Kartoffeln
2 Stücke Zwiebeln
1 mittlere(r) Paprikaschote
1 Dose Mais
300 Gramm Jagdwurst
6 Esslöffel Öl
1 Bund Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 568
Eiweiß: 22,2 g
Fett: 27,9 g
Kohlenhydrate: 52,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 4.5
FPE: 3,4

Zubereitung

Kartoffeln waschen und kochen, Zwiebeln würfeln, Wurst in Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Wurst knusprig anbraten.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten.

Wurst, Zwiebeln, Mais und Paprika daruntermengen und weitere 5 Min. braten.

Alles mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)