K├╝rbislasagne

4.5 von 5 Sternen (├ś 4.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: evim

Rezeptkategorien:

Aufl├Ąufe und pikante Kuchen, Auflaufform

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
450 Gramm Teigwaren
500 Gramm K├╝rbis
120 Gramm Paradeiser
30 Gramm Oliven├Âl
10 Gramm Knoblauch
15 Gramm K├╝rbiskerne
150 Gramm Schlagobers
80 Gramm Zwiebel
80 Gramm Kartoffel
160 Gramm R├╝ben
80 Gramm Sellerie
500 Gramm Gem├╝sefond
45 Gramm Tomatenmark
20 Gramm K├╝chenkr├Ąuter
30 Gramm Weizenmehl
250 Gramm Parmesan

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 1018
Eiwei├č: 40,1 g
Fett: 46,9 g
Kohlenhydrate: 101,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 8.5
FPE: 5,8

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. K├╝rbisfruchtfleisch, Kartoffeln, gelbe R├╝ben, Karotten, Sellerie und Paradeiser zugeben und mit dem Gem├╝sefond aufgie├čen und weich d├╝nsten. Das Tomatenmark unterr├╝hren. Die H├Ąlfte der Masse p├╝rieren und wieder zur├╝ck in den Topf geben. Die Masse eindicken lassen und w├╝rzen. Die Auflaufform ausfetten und abwechselnd Teigbl├Ątter, Gem├╝semasse und K├Ąse aufschichten. Schlagobers und etwas Mehl cremig verr├╝hren. Die letzte Teigschicht damit bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Mit K├╝rbiskernen garnieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 220┬░ C etwa 35 min backen.



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