Rheinischer Sauerbraten

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Autor/in: Hagen

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 6 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
3 Stücke Zwiebeln
300 Gramm Mohrrüben
300 Gramm Sellerie
1 Liter Rotwein
320 Milliliter Essig
1,2 Kilo Rinderbraten
200 Gramm Weintrauben
500 Gramm Spätzle
2 Esslöffel Tomatenmark
3 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Stärke
1 Bund Schnittlauch
4 Lorbeerblätter
8 Nelken , 10 Wachold.Beeren
Salz , Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 693
Eiweiß: 46,0 g
Fett: 24,7 g
Kohlenhydrate: 41,5 g
Alkohol: 13,6 g
BE: 3.5
FPE: 4,1

Zubereitung

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