Eiweißarmer Kokoskuchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
eiweißarm, Kuchen, phenylalaninarm (PKU)
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Rührteig | ||
200 | Gramm | Margarine |
200 | Gramm | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
20 | Gramm | 'statt Ei' SHS LOPROFIN |
200 | Milliliter | Apfelsaft |
100 | Milliliter | Wasser |
400 | Gramm | Backmischung 'Damin eiweissarm' SHS LOPROFIN |
1 | Packung | Backpulver |
50 | Gramm | Kokosflocken |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 352 |
Eiweiß: | 0,6 g |
Fett: | 16,2 g |
Kohlenhydrate: | 50,6 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 4.0 |
FPE: | 1,5 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach Rührteig herstellen.
Den Teig in eine gefettete Springform oder in Muffinformen füllen und sofort bei 175° C backen.
Ein Rezept von Maria Schmieder aus: Phantastisch einfach, Das Koch- und Backbuch für die eiweißarme Ernährung.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)