Eiweißarmer Kokoskuchen

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Autor/in: dig-pku-suedbaden

Rezeptkategorien:

eiweißarm, Kuchen, phenylalaninarm (PKU)

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Rührteig
200 Gramm Margarine
200 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
20 Gramm 'statt Ei' SHS LOPROFIN
200 Milliliter Apfelsaft
100 Milliliter Wasser
400 Gramm Backmischung 'Damin eiweissarm' SHS LOPROFIN
1 Packung Backpulver
50 Gramm Kokosflocken

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 352
Eiweiß: 0,6 g
Fett: 16,2 g
Kohlenhydrate: 50,6 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 4.0
FPE: 1,5

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Aus den Zutaten der Reihenfolge nach Rührteig herstellen.

Den Teig in eine gefettete Springform oder in Muffinformen füllen und sofort bei 175° C backen.

Ein Rezept von Maria Schmieder aus: Phantastisch einfach, Das Koch- und Backbuch für die eiweißarme Ernährung.



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