Eiwei├čarme Bechamelso├če

3.5 von 5 Sternen (├ś 3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: dig-pku-suedbaden

Rezeptkategorien:

eiwei├čarm, phenylalaninarm (PKU), Saucen

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Milliliter Wasser
15 Gramm Mondamin
5 Gramm Gem├╝se-Kraftbouillon
5 Gramm Creme fraiche 40%

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 19
Eiwei├č: 0,3 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 3,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,0

Zubereitung

Wasser mit Mondamin aufkochen. Gem├╝sebr├╝he zugeben. Creme fraiche unterr├╝hren und von der Kochstelle nehmen.

Tipp: Bechamelso├če eignet sich f├╝r Nudelauflauf, Grie├čkl├Â├čchen oder zum ├ťberbacken von Pizza.

Ein Rezept von Maria Schmieder aus: Phantastisch einfach, Das Koch- und Backbuch f├╝r die eiwei├čarme Ern├Ąhrung.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)