Eiwei├čarmer Grie├čkl├Â├čchenauflauf

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Autor/in: dig-pku-suedbaden

Rezeptkategorien:

Aufl├Ąufe und pikante Kuchen, Auflaufform, Backofen, eiwei├čarm, phenylalaninarm (PKU)

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Teig f├╝r Kl├Â├čchen
80 Gramm Spezial-Grie├č eiwei├čarm Hammerm├╝hle
20 Gramm Kr├Ąuterbutter
20 Gramm Margarine
10 Gramm Backmix eiwei├čarm Semper
90 Milliliter Wasser
Salz, Muskat
100 Gramm Champignons Glas
So├če
250 Milliliter Wasser
15 Gramm Mondamin
5 Gramm Gem├╝se-Kraftbouillon
12 Gramm Creme fraiche 40%

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 181
Eiwei├č: 1,7 g
Fett: 9,0 g
Kohlenhydrate: 23,0 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 0,9

* Die tats├Ąchlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) k├Ânnen abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Alle Zutaten f├╝r den Teig zusammen in eine R├╝hrsch├╝ssel geben und r├╝hren. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

Kl├Â├če formen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Kleingeschnittene Champignons dar├╝ber verteilen. Wasser mit Mondamin und Gem├╝sebr├╝he aufkochen, von der Herdplatte nehmen und Creme fraiche unterheben.

So├če und Kl├Â├če und Champignons verteilen und etwas Paniermehl dar├╝ber streuen. Zugedeckt bei 175┬░ C 30 Minuten backen.

Variante: Champignons kann man auch durch rote Paprika austauschen.

Ein Rezept von Maria Schmieder aus: Phantastisch einfach, Das Koch- und Backbuch f├╝r die eiwei├čarme Ern├Ąhrung.



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