Eiwei├čarmer Kartoffelsalat

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Autor/in: dig-pku-suedbaden

Rezeptkategorien:

eiwei├čarm, Kartoffeln, phenylalaninarm (PKU)

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
800 Gramm Kartoffeln gekocht
200 Gramm Paprika gelb und rot
100 Gramm Gew├╝rzgurken
10 Gramm Zwiebeln
Essig, ├ľl, Gew├╝rzgurkensud
5 Gramm Gem├╝se- Kraftbouillon
und etwas Wasser (etwa 400 ml Fl├╝ssigkeit zusammen)

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 174
Eiwei├č: 4,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 34,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Kartoffeln sch├Ąlen und fein hobeln oder mit einem Messer in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Gurken und Zwiebeln fein w├╝rfeln. Gew├╝rze zugeben. Alles mischen und abschmecken.

Ein Rezept von Maria Schmieder aus: Phantastisch einfach, Das Koch- Backbuch f├╝r die eiwei├čarme Ern├Ąhrung.



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