Eiweißarmer Nudelauflauf

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Autor/in: dig-pku-suedbaden

Rezeptkategorien:

Aufläufe und pikante Kuchen, eiweißarm, phenylalaninarm (PKU)

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Wasser
36 Gramm Mondamin
12 Gramm Gemüse-Kraftbouillon
30 Gramm Creme fraiche 40%
100 Gramm Paprika
100 Gramm Tomaten
100 Gramm Zucchini
120 Gramm Pasta `Lisce` SHS LOPROFIN
15 Gramm Butter oder Kräuterbutter
10 Gramm Paniermehl eiweißarm Hammermühle

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 221
Eiweiß: 1,6 g
Fett: 6,1 g
Kohlenhydrate: 39,0 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 0,6

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Wasser und Mondamin aufkochen. Gemüsebrühe zugeben und von der Feuerstelle nehmen. Creme fraiche unterheben.

Nudeln und Gemüse (roh) zugeben und unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben, Butterflocken darüber verteilen und mit Semmelbrösel bestreuen. Bei 175°C 45 Minuten backen.

Ein Rezept von Maria Schneider aus: Phantastisch einfach, Das Koch- und Backbuch für die eiweißarme Ernährung.

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