Fenchelsuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Milliliter Gemüsebrühe ( selbst hergestellt)
150 Gramm Fenchel
Fenchelgrün
40 Gramm Milch, fettarm
1 Esslöffel Küchenkräuter
Petersilie
Pfeffer, Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 19
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Den Fenchel waschen, klein schneiden und in wenig Gemüsebrühe andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Milch hinzufügen und abschmecken mit Pfeffer und Muskat. Die Kräuter und das Fenchelgrün fein hacken, die Suppe damit garnieren.

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