Gazpacho
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Rezeptkategorien:
Party, Sommer, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
360 | Gramm | Joghurt, 1,5% Fett |
80 | Gramm | Saure Sahne 10 % Fett |
40 | Gramm | Paprikaschoten |
80 | Gramm | Tomaten |
40 | Gramm | Gurke |
8 | Gramm | Küchenkräuter |
4 | Gramm | Worcestersoße |
Pfeffer, Paprika |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 92 |
Eiweiß: | 4,2 g |
Fett: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 6,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Den Joghurt mit der sauren Sahne glatt rühren. Das Gemüse in sehr feine Würfel schneiden und zugeben. Die Kräuter fein hacken und mit Pfeffer und Paprika sowie Worcestersoße abschmecken. Die Suppe wird kalt serviert. Man genießt sie an warmen Sommertagen.
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