Gazpacho

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Party, Sommer, Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
360 Gramm Joghurt, 1,5% Fett
80 Gramm Saure Sahne 10 % Fett
40 Gramm Paprikaschoten
80 Gramm Tomaten
40 Gramm Gurke
8 Gramm Küchenkräuter
4 Gramm Worcestersoße
Pfeffer, Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 92
Eiweiß: 4,2 g
Fett: 5,2 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Den Joghurt mit der sauren Sahne glatt rühren. Das Gemüse in sehr feine Würfel schneiden und zugeben. Die Kräuter fein hacken und mit Pfeffer und Paprika sowie Worcestersoße abschmecken. Die Suppe wird kalt serviert. Man genießt sie an warmen Sommertagen.



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