Gebratenes Lachsfilet

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Lachs
1 Esslöffel Zitronensaft
1,5 Esslöffel Weizenmehl Type 405
Pfeffer, schwarz
1 Esslöffel Dill
1 Esslöffel Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 225
Eiweiß: 20,6 g
Fett: 13,8 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,1

Zubereitung

Den Lachs in Stücke schneiden mit Peffer und Zitronensaft würzen. Den Fisch in Mehl wenden, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den gebratenen Fisch abschmecken und mit fein gehacktem Dill servieren.

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