Gebratenes Lachsfilet

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Lachs
1 Esslöffel Zitronensaft
1,5 Esslöffel Weizenmehl Type 405
Pfeffer, schwarz
1 Esslöffel Dill
1 Esslöffel Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 225
Eiweiß: 20,6 g
Fett: 13,8 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,1

Zubereitung

Das Lachsfilet in Portionen schneiden, dann mit Peffer und Zitronensaft würzen. Den Fisch ggf. in Mehl wenden, dann in der Pfanne mit etwas Öl braten. Den gebratenen Fisch mit fein gehacktem Dill bestreuen und servieren.

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