Gemüsesteak

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse, schnell, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
135 g = 1 BE
120 Gramm Karotten
60 Gramm Wirsingkohl
40 Gramm Sprossen
40 Gramm Lauch
20 Gramm Zwiebeln
40 Gramm Sonnenblumenkerne
80 Gramm Mehl
20 Gramm Kräuter
120 Gramm Hühnerei
Pfeffer, Curry, weitere Kräuter und Gewürze

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 185
Eiweiß: 10,2 g
Fett: 6,2 g
Kohlenhydrate: 19,6 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,0

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Das Gemüse waschen, kleinschneiden und andünsten. Die Sonnenblumenkerne nach Belieben anrösten und mit dem gedünsteten Gemüse, Mehl, Hühnerei und Kräutern vermischen. Mit Pfeffer, Curry und weiteren Gewürzen abschmecken und portionsweise in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten.

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