Joghurtkaltschale

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

calciumreich, Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
760 Gramm Joghurt, 1,5% Fett
160 Gramm fettarme Milch
80 Gramm Beerenobst
1 Esslöffel Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 130
Eiweiß: 8,3 g
Fett: 3,8 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,7

Zubereitung

Die Beeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Joghurt und Milch vermengen, die Beeren hinzugeben und das Ganze mit etwas Zucker süßen. Die fertige Kaltschale in Suppentassen füllen und servieren.

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