Kartoffelsüppchen

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Kartoffeln gegart
400 Milliliter Gemüsebrühe ( selbst hergestellt)
4 Esslöffel Milch, 1,5 % Fett
1 Esslöffel Zwiebeln
1 Esslöffel Estragon
Pfeffer, Tabasco

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 30
Eiweiß: 1,1 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, kochen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in die Gemüsebrühe geben, die Milch hinzugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und fertig servieren.



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