Krebsschaumsauce

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfrüchte, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
20 Gramm Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
Hummerpaste
80 Gramm Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
Fischfond
60 Gramm fettarme Milch
8 Gramm Mondamin
8 Gramm Dill

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 20
Eiweiß: 0,7 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Fischfond und Hummerpaste in einem Topf erhitzen, Milch hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend Mondamin hinzugeben, um die Soße zu binden und nochmals aufkochen lassen. Mit Dill verfeinern, abschmecken und servieren.

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