Lammragout

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, Topf

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Lammfilet
1 Esslöffel Zwiebeln
1 Teelöffel Rapsöl
1 Esslöffel Tomatenmark
Br√ľhe (selbst hergestellt)
1 Teelöffel Speisestärke
Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Piment
1 Essl√∂ffel K√ľchenkr√§uter
Estragon, Liebstöckel, Bohnenkraut

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 133
Eiweiß: 20,7 g
Fett: 4,7 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,2

Zubereitung

Fleisch w√ľrzen, in St√ľcke schneiden und in einer Pfanne in etwas √Ėl braten. Zwiebeln in kleine W√ľrfel schneiden und mit braten lassen. Das Ganze mit Br√ľhe abl√∂schen, Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anr√ľhren, das Gemisch hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.



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