Lauchsuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse, Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
280 Gramm Lauch
120 Gramm Milch fettarm
200 Gramm Gemüsebrühe ( selbt hergestellt)
Muskat, Pfeffer, Knoblauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 35
Eiweiß: 2,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 3,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Brühe und den Lauch in einen Topf geben und kochen lassen. Die Milch hineinrühren und weiter köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Knoblauch würzen und schließlich servieren.

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