Linsenessenz

2.0 von 5 Sternen (√ė 2.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe, Vorspeisen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Zwiebeln frisch
20 Gramm Linsen
120 Gramm Br√ľhe (selbst hergestellt)
1 Essl√∂ffel K√ľchenkr√§uter
 
1 Esslöffel Essig
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 21
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Zwiebel in feine W√ľrfel schneiden, in einem Topf ohne Fett etwas anr√∂sten lassen, die Linsen zugeben und kurz mitschwitzen.

Mit der Br√ľhe abl√∂schen und k√∂cheln lassen, bis die Linsen weich werden.

Die Suppe abschmecken mit frischen Kräutern und Pfeffer. Nach Geschmack noch etwas mit Essig säuern.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)