Mediterranes Gemüse

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Stücke Zwiebeln
1 Stück Aubergine
2 Stücke Zucchini
1 Stück Paprika
1 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Küchenkräuter
Ysop, Petersilie, Rosmarin
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 47
Eiweiß: 2,2 g
Fett: 1,6 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend das Gemüse waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze ein wenig anbraten und fertig servieren.

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