Mixed-Grill

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, Party

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Schweinefleisch, mittelfett
160 Gramm Wiener W√ľrstchen
40 Gramm Speck
40 Gramm Rapsöl
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 370
Eiweiß: 14,9 g
Fett: 34,9 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 3,7

Zubereitung

Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Pfeffer w√ľrzen. Ebenfalls die W√ľrstchen und den Speck in kleine St√ľckchen schneiden. Speck und Schweinefleisch mit √Ėl in einer Pfanne anbraten. Etwas sp√§ter die Wurstst√ľcke hinzugeben und mit braten lassen, ggf das Ganze noch w√ľrzen und fertig servieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)