Mixed-Grill

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, Party

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Schweinefleisch, mittelfett
160 Gramm Wiener Würstchen
40 Gramm Speck
40 Gramm Rapsöl
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 370
Eiweiß: 14,9 g
Fett: 34,9 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 3,7

Zubereitung

Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. Ebenfalls die Würstchen und den Speck in kleine Stückchen schneiden. Speck und Schweinefleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten. Etwas später die Wurststücke hinzugeben und mit braten lassen, ggf das Ganze noch würzen und fertig servieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)