Paprikasauce

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Teelöffel Rapsöl
1 Esslöffel Zwiebeln
1 St√ľck Paprikaschote
1 Esslöffel Tomatenmark
80 Milliliter Trinkwasser
Pfeffer, Paprika, Chili
1 Essl√∂ffel K√ľchenkr√§uter
Oregano, Thymian, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 20
Eiweiß: 0,5 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Zwiebel fein w√ľrfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Das √Ėl in einem tiefen Topf erhitzen, zun√§chst die Zwiebeln darin anschwitzen, etwas sp√§ter die Paprikastreifen zugeben.

Das Tomatenmark zu dem anger√∂steten Gem√ľse geben und ebenfalls etwas anr√∂sten lassen. Mit Gem√ľsebr√ľhe das Ganze abl√∂schen und einreduzieren lassen.

Abschmecken mit Pfeffer, Chili, Paprika und vielen frischen Kräutern.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)