Putengeschnetzeltes

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Gefl√ľgel

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Putenbrust
20 g Gew√ľrzmischung
1 Esslöffel Rapsöl
1 Esslöffel Kartoffelstärke
40 Gramm Zwiebeln
120 Gramm Champignons
240 Gramm Wasser
20 Gramm Schlagsahne
Zitronensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 165
Eiweiß: 25,6 g
Fett: 5,2 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,5

Zubereitung

Die Putenbrust waschen, klein schneiden, w√ľrzen und in √Ėl anbraten. Die Zwiebeln fein w√ľrfeln und zugeben. Die Champignons waschen, je nach Gr√∂√üe vierteln und ebenfalls dazugeben.

Sp√§ter das Ganze mit dem Wasser abl√∂schen, Sahne und etwas Zitronensaft hinzugeben und k√∂cheln lassen. Die St√§rke mit etwas kaltem Wasser vermengen und unter die Masse r√ľhren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)