Rinderschmorbraten

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

festlich, Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Rapsöl
400 Gramm Rindfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Essl√∂ffel Mohrrr√ľbe
2 Esslöffel Sellerie
1 Esslöffel Porree
2 St√ľcke Knoblauch
80 Milliliter Gem√ľsebr√ľhe ( selbst hergestellt)
2 Essl√∂ffel K√ľchenkr√§uter
Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 190
Eiweiß: 20,3 g
Fett: 11,2 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,8

Zubereitung

Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten gut anbraten lassen. In der Zwischenzeit das Gem√ľse klein scheiden und sp√§ter dann mit anr√∂sten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls anr√∂sten lassen. Abl√∂schen mit selbst hergestellter Gem√ľsebr√ľhe. Die Pfanne abdecken und das Fleisch schmoren lassen. Bei Bedarf nochmals Gem√ľsebr√ľhe nachgie√üen, es sollte immer etwas Fl√ľssigkeit in der Pfanne sein.



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