Chinakohlsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

junge Küche, Salate, Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Chinakohl
0,5 Stück Zwiebel
150 Gramm Möhre
100 Gramm Staudensellerie
100 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Saure Sahne
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Sojasoße
1 Esslöffel Küchenkräuter
1 Esslöffel Erdnüsse, gehackt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 4,1 g
Fett: 3,6 g
Kohlenhydrate: 6,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,5

Zubereitung

Alle Gemüse vorbereiten. Zwiebel fein würfeln. Möhren und Sellerie grob raspeln. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Joghurt und Saure Sahne mit Senf und Sojasauce verrühren. Die Gemüse unter die fertige Soße geben. Den fertigen Salat mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und schnell servieren.

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