Gef√ľllte Champignons

1.0 von 5 Sternen (√ė 1.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Party, Vorspeisen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
280 Gramm Champignons (groß)
20 Gramm Tomaten
80 Gramm gekochter Schinken
40 Gramm Käse 30% f.i.Tr.
8 Gramm Zwiebel
8 Gramm Butter
Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 100
Eiweiß: 10,3 g
Fett: 5,8 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,9

Zubereitung

Champignons waschen und Stiele entfernen. Die Stiele und die gesch√§lten Zwiebeln werden in kleine St√ľcke gehackt und in einer Pfanne mit zerlassener Butter angeschwitzt. Den Schinken w√ľrfeln, die Tomaten w√ľrfeln und den K√§se reiben. Alles in die Pfanne geben. Anschlie√üend die Champignonk√∂pfe mit der abgek√ľhlten Masse f√ľllen und im Ofen bei 200 Grad 10 min gratinieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)