Gefüllte Champignons

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Party, Vorspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
280 Gramm Champignons (groß)
20 Gramm Tomaten
80 Gramm gekochter Schinken
40 Gramm Käse 30% f.i.Tr.
8 Gramm Zwiebel
8 Gramm Butter
Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 100
Eiweiß: 10,3 g
Fett: 5,8 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,9

Zubereitung

Champignons waschen und Stiele entfernen. Die Stiele und die geschälten Zwiebeln werden in kleine Stücke gehackt und in einer Pfanne mit zerlassener Butter angeschwitzt. Den Schinken würfeln, die Tomaten würfeln und den Käse reiben. Alles in die Pfanne geben. Anschließend die Champignonköpfe mit der abgekühlten Masse füllen und im Ofen bei 200 Grad 10 min gratinieren.

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