Gefüllte Kohlrabi

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Backofen, kohlenhydratarm

Zutaten für 8 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Rinderhackfleisch
800 Gramm Kohlrabi
1 Stück Hühnerei
50 Gramm Käse
125 Milliliter Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 132
Eiweiß: 11,9 g
Fett: 6,9 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,1

Zubereitung

Als Erstes schälen Sie die Kohlrabi, schneiden einen Deckel ab und höhlen anschließend die Knollen vorsichtig aus. Danach die Kohlrabi in Salzwasser blanchieren.

Das Hackfleisch wird nun mit dem in Würfel geschnittenen Käse, dem Ei, den gehackten Kräutern und mit Pfeffer und Paprika verknetet.

Dieser Fleischteig wird in die Kohlrabi gefüllt und die Knollen in die Fettpfanne des Ofens gesetzt. Setzen Sie die Deckel auf die Kohlrabi und garen Sie das Ganze bei 200°C 40 min.

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