Sahnehering, fettarm

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: waagerecht

Rezeptkategorien:

calciumreich, cholesterinarm, fettarm, glutenfrei

Zutaten f√ľr 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
70 Gramm Bismarckhering (Konserve)
15 Gramm Gem√ľsezwiebel
20 Gramm Apfel
20 Gramm Gew√ľrzgurken
15 Milliliter Saure Sahne
40 Gramm Joghurt, entrahmt
2 Gramm Speisesalz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 184
Eiweiß: 11,2 g
Fett: 11,4 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,5

Zubereitung

Zwiebel, Gew√ľrzgurke und Apfel w√ľrfeln.

Saure Sahne und Joghurt miteinander verr√ľhren.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Alles √ľber den Hering geben und einen Tag ziehen lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)