Frische Champignons

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Gemüse, kochsalzarm, Pfannengerichte/Wok, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1000 Gramm Champignons
20 Gramm Zwiebel
 
10 Gramm Margarine
20 Gramm Weizenmehl
200 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
200 Milliliter Milch 1,5 % Fett
 
10 Gramm frische Petersilie
Pfeffer
Knoblauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 122
Eiweiß: 12,6 g
Fett: 3,5 g
Kohlenhydrate: 7,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Die Champignons waschen, putzen und in grobe Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln.

Margarine in eine Pfanne geben und leicht erhitzen. Die Zwiebeln andünsten, die Champignons dazugeben und weitere 5-7 Minuten dünsten.

Die Pilzmasse mit Mehl bestäuben und mit der selbst hergestellten Gemüsebrühe sowie der Milch ablöschen.

Die Petersilie fein hacken. Zum Schluss mit Petersilie und Pfeffer sowie Knoblauch abschmecken.

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