Bayerische Bierplatte

4.5 von 5 Sternen (√ė 4.5 bei 4 Stimmen)

Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

calciumreich, Kalte Gerichte, schnell

Zutaten f√ľr 5 Portionen

Bild von Bayerische Bierplatte
Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm bayer. Weichkäse mit Rotschmiere
125 Gramm bayer. M√ľnsterk√§se
125 Gramm bayer. Sauermilchkäse
125 Gramm bayer. Romadur
200 Gramm bayer. Weißlacker
200 Gramm bayer. Räucherkäse
250 Gramm Allgäuer Emmentaler
100 Gramm rote Zwiebeln in Ringen
K√ľmmel
Rosa Pfeffer
Radieschen mit Gr√ľn
Rettiche "Eiszapfen"
Brezen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 815
Eiweiß: 65,4 g
Fett: 61,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 8,1

Zubereitung

Handk√§se und Romadur in K√ľmmel w√§lzen und den Wei√ülacker mit rosa Pfeffer bestreuen. Alle K√§se und Beilagen wie abgebildet anrichten.

Tipp:
Die beste Ergänzung ist eine große bayerische Biergartenbreze!



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)