Edelpilzkäse-Dip

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, calciumreich, Grill, Saucen

Zutaten f√ľr 15 Portionen

Bild von Edelpilzkäse-Dip
Menge Einheit Lebensmittel
Zutaten:
200 Gramm bayer. Doppelrahmfrischkäse
100 Gramm bayer. Blauschimmelkäse
4 Esslöffel Millch
1 St√ľck Birne
100 Gramm Gehackte Waln√ľsse
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 113
Eiweiß: 5,1 g
Fett: 9,4 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,1

Zubereitung

Doppelrahmfrischk√§se mit Blauschimmelk√§se und Milch verr√ľhren. Birne sch√§len, entkernen und fein w√ľrfeln. Mit grob gehackten Waln√ľssen unter die Creme r√ľhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)