Edelpilzkäse-Dip

2.5 von 5 Sternen2.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, calciumreich, Grill, Saucen

Zutaten für 15 Portionen

Bild von Edelpilzkäse-Dip
Menge Einheit Lebensmittel
Zutaten:
200 Gramm bayer. Doppelrahmfrischkäse
100 Gramm bayer. Blauschimmelkäse
4 Esslöffel Millch
1 Stück Birne
100 Gramm Gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 113
Eiweiß: 5,1 g
Fett: 9,4 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,1

Zubereitung

Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit grob gehackten Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)