Frühstücks-Käseplatte

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Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, Kühlschrank

Zutaten für 2,5 Portionen

Bild von Frühstücks-Käseplatte
Menge Einheit Lebensmittel
Für die Käseplatte
350 Gramm bayer. Weichkäse natur
120 Gramm bayer. Schnittkäse
100 Gramm bayer. Weichkäse mit Blauschimmel in Stücken
1 Portion Müsli (Cornflakes, Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Quark, Ho
Für die Dekoration
Beerenfrüchte (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Walnüsse
Pfefferminze

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 727
Eiweiß: 50,0 g
Fett: 54,5 g
Kohlenhydrate: 9,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 6,9

Zubereitung

Das Müsli mit den Früchten mischen und mit einem Löffel Quark, der mit Honig beträufelt wird, garnieren. Die Käsesorten und die Müslischale zusammen anrichten. Mit Früchten, Nüssen und Minze garnieren. Dazu passen Vollkornsemmeln.

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