Kürbiscremesuppe

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Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

calciumreich, Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 1 Portion

Bild von Kürbiscremesuppe
Menge Einheit Lebensmittel
2 Gramm Maisstärke
60 Milliliter Trinkwasser
Gemüsebrühe
2 Gramm Schlagsahne 30 % Fett
60 Gramm Kürbisse
25 Gramm Milch, fettarm
Pfeffer, Curry
5 Gramm Küchenkräuter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 46
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 1,1 g
Kohlenhydrate: 6,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Den Kürbis würfeln und in etwas Öl leicht anschwitzen. Aufgießen mit Gemüsebrühe und Milch. Abschmecken mit Sahne, Pfeffer, Curry und frischen Kräutern.

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