Marinierter Weinkäse

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

calciumreich, schnell

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Bild von Marinierter Weinkäse
Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm bayer. Weinkäse
150 Gramm gelbe Paprikaschote
1 St√ľck rote Zwiebel
4 Esslöffel Branntweinessig
5 Esslöffel Pflanzenöl
0,5 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
Petersilie frisch
Chiliflocken
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 561
Eiweiß: 32,0 g
Fett: 47,2 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 5,5

Zubereitung

Weink√§se in Scheiben, Zwiebel in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Aus Branntweinessig, Salz, Pfeffer und √Ėl eine Vinaigrette herstellen und mit dem K√§se und den Zutaten vermengen.

Petersilie, Schnittlauch und wenige Chiliflocken dekorativ dar√ľber streuen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)