Raclette mit roter Beete, K√ľrbis und Mohn

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Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

calciumreich, Grill

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Bild von Raclette mit roter Beete, K√ľrbis und Mohn
Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm kleine Kartoffeln
250 Gramm rote Beete
400 Gramm K√ľrbis
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel bayerische Butter
1 Teelöffel gemahlener Mohn
600 Gramm bayerischer Raclettkäse
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 800
Eiweiß: 57,7 g
Fett: 51,1 g
Kohlenhydrate: 24,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 6,9

Zubereitung

Backofen auf 200¬į C vorheizen. Kartoffeln mit Schale garen. Rote Bete sch√§len, in dicke Spalten schneiden. Bei jungem K√ľrbis kann die Haut mitgegessen werden, gro√üen K√ľrbis sch√§len, halbieren, entkernen und in 2 bis 3 cm gro√üe W√ľrfel schneiden.

Oliven√∂l und Butter im Br√§ter oder auf einem tiefen Blech zerlassen. K√ľrbis und Rote Bete in den Br√§ter geben, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen, ca. 30 Minuten im Ofen garen. Immer wieder wenden, kurz vor Schluss den Mohn zugeben aus dem Ofen nehmen und abk√ľhlen lassen.

Raclettek√§se in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen, die gr√∂√üeren der L√§nge nach halbieren. Rote-Bete-K√ľrbis-Gem√ľse und Kartoffeln in Portionspf√§nnchen verteilen, mit K√§sescheiben belegen und 5 Minuten √ľberbacken.



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