Rustikale Käseplatte
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, calciumreich, Snacks
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
700 | Gramm | Allgäuer Emmentaler |
200 | Gramm | Allgäuer Bergkäse |
200 | Gramm | halbfester bayer. Schnittkäse mit Rotschmiere |
150 | Gramm | bayer. Weichkäse mit Knoblauch |
100 | Gramm | bayer. Weichkäse rot-weiß |
200 | Gramm | bayer. Gewürzkäse mit Kümmel |
100 | Gramm | bayer. Münsterkäse |
200 | Gramm | bayer. Obazda |
4 | Scheiben | Roggenmischbrot |
50 | Gramm | weiße Zwiebelringe |
1 | Esslöffel | gehackte Petersilie |
1 | Teelöffel | Kümmel |
Edelsüßes Paprikapulver | ||
Mixed Pickles |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 741 |
Eiweiß: | 52,0 g |
Fett: | 54,8 g |
Kohlenhydrate: | 9,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 7,0 |
Zubereitung
Die Käse auf einer rustikalen Platte arrangieren und garnieren. Für die Käsetaler zwei Brotscheiben mit Obazda bestreichen, die übrigen Brotscheiben drauflegen. In Folie gewickelt gut kühlen. Mit einem glatten Ausstecher von 4 cm Durchmesser Taler ausstechen.
Tipp:
Sauer eingelegte Mixed Pickles dürfen nicht direkt auf den Käse gelegt werden, er wird sonst fleckig.
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