Spaghetti Bolognese
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Rezeptkategorien:
calciumreich, cholesterinarm, Teigwaren
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
50 | Gramm | Teigwaren eifrei |
50 | Gramm | Rind/Schwein Hackfleisch frisch |
10 | Gramm | Zwiebeln frisch |
2 | Gramm | Rüböl (Rapsöl) |
5 | Gramm | Tomaten Konzentrat |
50 | Gramm | Trinkwasser |
10 | Gramm | Kuhmilch Trinkmilch fettarm |
5 | Gramm | Tomatenketchup |
5 | Gramm | Küchenkräuter |
Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian | ||
10 | Gramm | Parmesan |
Pfeffer, Tabasco, Cayennepfeffer | ||
1 | Gramm | Worcestersoße |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 375 |
Eiweiß: | 20,3 g |
Fett: | 14,2 g |
Kohlenhydrate: | 39,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 2,1 |
Zubereitung
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Ketchup zugeben und mit Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Milch verfeinern. Spaghetti in ausreichend kochendem Wasser kochen, auf einem Teller anrichten die Soße darüber geben und mit etwas Parmesan und frischem Basilikum garnieren. Bon Appetit.
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