Spaghetti Bolognese

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

calciumreich, cholesterinarm, Teigwaren

Zutaten f√ľr 1 Portion

Bild von Spaghetti Bolognese
Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm Teigwaren eifrei
 
50 Gramm Rind/Schwein Hackfleisch frisch
10 Gramm Zwiebeln frisch
2 Gramm R√ľb√∂l (Raps√∂l)
5 Gramm Tomaten Konzentrat
50 Gramm Trinkwasser
10 Gramm Kuhmilch Trinkmilch fettarm
5 Gramm Tomatenketchup
5 Gramm K√ľchenkr√§uter
Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian
10 Gramm Parmesan
Pfeffer, Tabasco, Cayennepfeffer
1 Gramm Worcestersoße

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 375
Eiweiß: 20,3 g
Fett: 14,2 g
Kohlenhydrate: 39,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 2,1

Zubereitung

Die Zwiebel in W√ľrfel schneiden und in etwas √Ėl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Ketchup zugeben und mit Wasser abl√∂schen. Mit den Gew√ľrzen abschmecken. 15 Minuten k√∂cheln lassen. Mit Milch verfeinern. Spaghetti in ausreichend kochendem Wasser kochen, auf einem Teller anrichten die So√üe dar√ľber geben und mit etwas Parmesan und frischem Basilikum garnieren. Bon Appetit.



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