Thunfischdip

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Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, Grill, Saucen

Zutaten f√ľr 20 Portionen

Bild von Thunfischdip
Menge Einheit Lebensmittel
1 Dose Thunfisch (in √Ėl, Konserve)
100 Gramm Magerquark
100 Gramm Frischkäse
2 Esslöffel Tomatenmark
0,5 Bund Petersilie
Zitronensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 81
Eiweiß: 6,3 g
Fett: 5,8 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,8

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischk√§se unterr√ľhren. Petersilie abbrausen, trockensch√ľtteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.



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