Pilzpastete

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 8 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
350 Gramm Schweinehackfleisch
175 Gramm gekochter Schinken
330 Gramm Pilze
2 Stücke Tomaten
75 Gramm Zwiebeln
1 Stück Ei
40 Gramm Vollkornbrösel
1 Esslöffel Petersilie
1 Teelöffel Thymian
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 166
Eiweiß: 11,6 g
Fett: 10,7 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,4

Zubereitung

Waschen Sie das Gemüse und hacken Sie es mitsamt dem Schinken in kleine Würfel. Alle Zutaten werden nun in eine Schüssel gegeben und gründlich miteinander vermischt.

Geben Sie das Ganze in eine feuerfeste Form und bedecken Sie es mit Folie. Im Backofen bei 190° C 60-90 min backen.

Mit knusprigem Vollkornbrot servieren. Dazu passt eine Portion Blattsalat.

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